scillaru (scillaru) wrote,
scillaru
scillaru

Category:

В защиту Навального вышли жители 100 городов России

23 января акции «Свободу Алексею Навальному!» состоялись более чем в сотне российских городов и нескольких десятках городов мира. Штаб Навального в соцсетях пригласил защитить Навального жителей 95 городов России, но, по данным Би-Би-Си, люди вышли как минимум в 112 городах. Как сообщает ОВД-инфо, по состоянию на 21.30 был задержан 2501 человек в 109 городах (в списке нет, например, Саратова, где не задержан ни один из нескольких сотен участников акции).

В Москве по данным Reuters, на улицах было 40 тысяч человек; Белый счётчик насчитал непосредственно на Пушкинской площади около 15 тысяч. Вот несколько фотографий сегодняшней Москвы:














Tags: Акции, Навальный
Subscribe

  • Дума о Навальном

    Во вторник, 23 марта, депутат Юрий Синельщиков (КПРФ, до 2003 года – заместитель прокурора Москвы), выступая в часе заявлений, выразил недоумение в…

  • Дума и Навальный

    Сегодня, 19 января, Государственная дума провела первое заседание после парламентских каникул. В центре внимания лидеров думских фракций и…

  • Чтобы не портить картинку: Митинг по следам плебисцита

    Акция кампании «НЕТ!» по обсуждению «результатов голосования» по поправкам в Конституцию на Пушке обещала быть жаркой. Все ждали грубого разгона и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments